Baja California Sur


La gastronomía sudcaliforniana se caracteriza por exóticos y deliciosos platillos de pescados y mariscos, debido básicamente a la gran actividad pesquera que se desarrolla en todo el Estado. Langosta, lenguado, callos, almejas y camarones son algunas de las variedades que en esplendidas recetas usted podrá degustar aquí.
Condimentos típicos que se utilizan son el orégano y la damiana. De esta ultima se produce un licor de dulce sabor elaborado con una planta silvestre de la cual se dice tiene propiedades afrodisíacas, con el que se recomienda acompañar la buena mesa de esta entidad, o bien con licor de dátil o vino de uva.




Baja California Sur se ha distinguido como uno de los destinos predilectos por el turismo de clase mundial, destacando por ser un destino multifacético. En el estado se pueden hacer actividades como tours gastronómicos, visitas a las hermosas ciudades coloniales, buceo deportivo el avistamiento de ballenas en el Mar de Cortés, visita a los museos, pesca deportiva, entre muchas otras.
- See more at: http://www.guiaturisticamexico.com/baja-california-sur#sthash.DKt1Wi3w.dpuf

No hay comentarios:

Publicar un comentario